hack komputer orang lain menggunakan cmd

Anda bisa mematikan, me-restart, atau me-stand by kan komputer orang lain tanpa menggunakan software atau aplikasi khusus, disini kita menggunakan cmd atau command prompt yang setahu saya setiap komputer atau laptop sudah mempunyai ini
disini saya akan ajarkan untuk pengguna windows karena saya menggunakan windows ( entah sama atau beda cara pengoprasian cmd os ini dengan cmd os lain, saya juga tidak tahu haha)

pertama-tama kita klik start lalu ketikan cmd dan enter
anda akan memasuki tampilan screan hitam dengan tulisan putih seperti berikut :










kemudian ketikan " shutdown -i -m " tanpa petik dan enter

setelah itu akan muncul kotak dialog seperti ini

















jika anda sudah mengetahui ip addres korban tinggal klik Add.. dan ketikan ip nya, ATAU jika anda tidak mengetahui ip addres korban jangan risau, anda bisa tanyakan kepada orangnya langsung, jika anda beruntung pasti anda di beritahunya hahaha, tapi kalau si korban ngak mau ngasih tau yah kita tinggal klik Browse aja, dia bakalan cari ip yg sedang menggunakan jaringan, kalo banyak yah tinggal pilih aja satu

"display warning for" untuk menentukan durasi kapan aksi yang anda pilih akan dilaksanakan

setelah itu kotak yang " what do you want these computers to do" artinya aksi mana yang ingin anda lakukan
shutdown kah restart kah atau annotate unexpected shutdown kah
anda tinggal pilih saja

untuk "option"
anda tinggal memilih alasan palsu kenapa laptop atau komputer korban bakalan mati
banyak tuh alesan palsunya disana hahah

dan terakhir "coment"
ini gunannya untuk membuat pesan kematian yang ditujukan kepada si korban seperti
"komputer anda mengalami gangguan mental, komputer ini akan rusak dalam 30 detik"

setelah itu ok

dan selesai
oh iya ingat aksi ini dapat dilakukan jika ada jaringan wifii dan tentunya jika anda sedang menggunakan jaringan tersebut juga

oh iya jika anda terkena ke jahilan orang yang seperti ini
tinggal anda buka cmd dan ketik shutdown -a dan enter
maka aksi orang yang menjahili anda akan batal

gua dapet dari situs sebelah dan belum di praktekan, entah berhasil atau tidak
semoga anda berhasil mencobanya
good luck for you :D


0 komentar:

Poskan Komentar

by : Ahmad Khairu Ramdani
Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © / Ahmad Khairu Ramdani's blog

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger